Nutrición al 100%

Etiquetado de alimentos, nueva perspectiva.

Hoy en día se encuentra como tema de importancia nacional, la aprobación de un nuevo etiquetado en los alimentos y productos alimentarios a través de un Sistema de Etiquetado Frontal de Alimentos y Bebidas (SEFAB). Se busca que de forma más sencilla podamos hacer elecciones dietéticas más conscientes, y seamos consumidores informados.

Etiquetado como

Contra el Covid-19, manzanas

Nuestro organismo está expuesto constantemente a la invasión de virus, bacterias, hongos, etc., que pueden llevarnos a enfermar. Gracias a que el cuerpo humano dispone de un sistema inmune altamente sofisticado, podemos hacerles frente.

Etiquetado como

Las grasas y sus beneficios

deEncontrar opciones de alimentos saludables a menudo puede ser un gran desafío. Nathalie Sessions, nutrióloga del Hospital Houston Methodist, sugiere centrarse en alimentos saludables y frescos tanto como sea posible y leer siempre la etiqueta (especialmente la lista de ingredientes), para verificar el contenido de “grasa total”.

Etiquetado como
Suscribirse a este canal RSS

logo-nosotros

RH Editores produce y comercializa la revista de Salud Factor RH. La edición es mensual.

Correo de publicidad: