Brochetas de pollo en salsa de cacahuate
Un as de sabor y sabrosura, para toda la familia.
- 0
- Publicado en Nutrición al 100%
- Escrito por Redacción
Un as de sabor y sabrosura, para toda la familia.
La multinacional Kerry, líder global en nutrición sostenible, anunció el lanzamiento de su innovadora solución en lactasa. Si se combina con el modulador de sabor Tastesense Sweet, en productos que tienen azúcar añadido en su formulación, es posible reducir esta cantidad hasta en un 50 por ciento.
Morelos. La Secretaría de Turismo del Estado de Morelos y el Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana (CCGM), firmaron un convenio para que la entidad sea la sede del “X Foro Mundial de Gastronomía 2025", durante el segundo semestre.
Como chef, me encanta explorar cómo los ingredientes tradicionales pueden transformarse para crear platillos frescos e inolvidables. Esta receta de Bacalao Noruego con Mole Fusión y Puré de Plátano Macho es un ejemplo perfecto, uniendo los sabores intensos y terrosos del mole con la suavidad y dulzura del plátano, resaltando la versatilidad del bacalao en la cocina mexicana.
En octubre de 2024, el Índice Nacional de Precios al Consumidor (INPC) aumentó 0.55% respecto al mes anterior. Con este resultado, la inflación general anual se ubicó en 4.76 por ciento.
Panasonic, empresa líder en tecnología e innovación, junto con su nuevo embajador, el Chef Omar Sandoval, te comparte esta receta para preparar en esta temporada de otoño.
RH Editores produce y comercializa la revista de Salud Factor RH. La edición es mensual.
Correo de publicidad: