Miércoles 19 Marzo 2025

Nutrición al 100%

Un taco libre de químicos

¿En el Día del Taco (31 de marzo) qué tan seguro estás de que las tortillas que acompañan tu carnita están libres de químicos? Existe un gusanito llamado cogollero que puede convertirse en plaga, afectando de manera importante nuestro ingrediente principal: el maíz.

Etiquetado como

Día del taco… de canasta con papa y chorizo de pavo

 

Rinde 4 porciones de 4 tacos

Contenido nutrimental por porción: 300 calorías de energía, 12g proteínas, 7g fibra, 8g grasas saludables, 1g grasas saturadas, 440mg sodio. Receta muy rica en proteína de alta calidad (25% de la IDR), fibra (26% del IDR), vitamina C (42% de la IDR) y vitamina B6 (26% de la IDR). Receta rica en vitamina A (9% de la IDR), vitaminas B1 (9% de la IDR), vitamina B3 (11% del IDR), folatos (9% de la IDR), calcio (6% de la IDR), zinc (6% de la IDR), cobre (11% de la IDR), potasio (22% de la IDR), hierro (10% de la IDR), magnesio (16% de la IDR) y fósforo (21% de la IDR).

Jóvenes lanzan nuevos proyectos de agricultura

Tres mexicanos, entre ellos Montserrath González Lagunas, se colocó entre los 12 finalistas del premio Thrive for Change, gracias a su proyecto “MADU” que propone producir frutas y vegetales sin tierra, usando como sustrato un bioplástico a base de desperdicios de comida, un compuesto biodegradable que logra reemplazar el trabajo de la tierra en la agricultura tradicional.

Suscribirse a este canal RSS

logo-nosotros

RH Editores produce y comercializa la revista de Salud Factor RH. La edición es mensual.

Correo de publicidad: