Nutrición al 100%

Tortilla de maíz o de harina, qué dicen los especialistas

Los tacos pueden ser el platillo estrella en cualquier comida. Pero ¿qué sería un taco sin su tortilla? "Las tortillas representan un ingrediente muy versátil. Son la base de los tacos, ese alimento tan mexicano que agrega variedad a tu dieta", dijo Kylie Arrindell, nutrióloga de bienestar del Hospital Houston Methodist.

Etiquetado como

La alimentación marcará el futuro de la salud

Actualmente la alimentación enfrenta cambios y transformaciones cuyo impacto será notable en la salud de las personas y en las próximas generaciones, de acuerdo con la Dra. Nimbe Torres, Investigadora del Instituto Nacional de Nutrición y Ciencias Médicas Salvador Zubirán, y el Dr. Armando Tovar Palacio, Jefe del Departamento de Fisiología de la Nutrición del mismo instituto.

Etiquetado como
Suscribirse a este canal RSS

logo-nosotros

RH Editores produce y comercializa la revista de Salud Factor RH. La edición es mensual.

Correo de publicidad: