Nutrición al 100%

Peras ponchadas con helado

Para toda ocasión. Esta temporada de fiestas decembrinas, el postre nunca debe hacer falta. Disfruta con la familia en cualquier momento de la semana.

Ingredientes

½      taza de vino blan0co.

1        taza de azúcar.

2       peras bosc en mitades y sin el centro.

4        bolas de helado de vainilla.

½      taza de pistaches troceados.

1        cucharada de hojas de hierbabuena.

Preparación

  • En una olla a fuego bajo, vierte el vino blanco y el azúcar, agrega las peras y cuece hasta que estén suaves. Retira las peras y déjalas enfriar.
  • En platos individuales, sirve las peras colocando una bola de helado en el centro; decora con pistaches y hojas de hierbabuena.
  • Tiempo de preparación: 20 minutos.

Dificultad: Baja

Rinde 4 porciones

Etiquetado como

Fiestas decembrinas, considere un menú saludable

ROCHESTER, Minnesota. Durante la celebración de las fiestas decembrinas, la comida ocupa un lugar central en las reuniones con amigos y familias. Andrea Delgado, una dietista de Mayo Clinic de Rochester, Minnesota, afirma que si presta atención a la cantidad de comida que come y la frecuencia, puede tomar decisiones de alimentación saludable durante las fiestas.

Suscribirse a este canal RSS

logo-nosotros

RH Editores produce y comercializa la revista de Salud Factor RH. La edición es mensual.

Correo de publicidad: