Sábado 15 Marzo 2025

Nutrición al 100%

Promueven prácticas agrícolas sustentables

PepsiCo México, Grupo Trimex y el Centro Internacional de Mejoramiento de Maíz y Trigo (CIMMYT)anunciaron Agriba Sustentable (Agricultura del Bajío Sustentable), una alianza estratégica para promover prácticas agrícolas sustentables entre pequeños y medianos productores de trigo en los estados de Guanajuato y Michoacán.

Alimentos positivos a la naturaleza, la norma para empresas

Más del 90% de la pérdida de biodiversidad se debe a la extracción y procesamiento de los recursos naturales: el resultado de una economía degradante, contaminante y que desperdicia. Además, el 45% de las emisiones de gases de efecto invernadero (GHG) provienen de los procesos de la industria alimentaria y los productos que se usan.

Todo está en tu cabeza

Te apuesto a que más de una vez escuchaste esa frase (todo está en tu cabeza), lo que nunca esperamos es que esa sea una de la respuesta a síntomas como: calambres, dolor abdominal, hinchazón del estómago, gases intestinales, diarrea, estreñimiento o ambos; pero ojalá todo fuera tan fácil como pensar en sentirse bien. 

Fiestas patrias, del pozole hasta los pambazos

En 2010, la Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (UNESCO) declaró a la cocina mexicana como Patrimonio Cultural de la Humanidad debido a su creatividad y diversidad, pero, sobre todo, por la trascendencia de su sazón único, que se mantiene tras el paso de las generaciones. 

Suscribirse a este canal RSS

logo-nosotros

RH Editores produce y comercializa la revista de Salud Factor RH. La edición es mensual.

Correo de publicidad: