Miércoles 19 Marzo 2025

Nutrición al 100%

Alimentación, cuidado con el efecto “yoyo”

Se estima que el 83% de los mexicanos sigue una dieta especial que los limita o restringe de comida o ingredientes específicos. Cada vez son más los consumidores que cambian sus hábitos alimenticios por diversas razones; sensibilidad alimentaria, alergias, deseo de mantenerse saludables o convicciones personales.

Quién se comió mi quesito

El consumo de queso en México es muy alto, debido a la gran variedad (panela, añejo, oaxaca, cotija, asadero, chihuahua o adobera), además de ser un must en la comida típica mexicana, como quesadillas, sopes, tostadas o enchiladas. Los mexicanos consumen más de 400 mil tonelada, es decir, entre 2.1 a 6 kilogramos al año.

Michoacán, aseguran a trabajadores del campo

El director general del Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS), Zoé Robledo, y el gobernador del estado de Michoacán, Alfredo Ramírez Bedolla, se reunieron con productores y empacadores de aguacate en las instalaciones de Casa APEAM, en Uruapan, con el propósito de trabajar para que los trabajadores del campo accedan a la seguridad social.

Etiquetado como
Suscribirse a este canal RSS

logo-nosotros

RH Editores produce y comercializa la revista de Salud Factor RH. La edición es mensual.

Correo de publicidad: