Nutrición al 100%

Hambre emocional y el efecto en la salud

En la búsqueda de un estilo de vida más saludable, las personas procuran establecer hábitos que fomenten el bienestar físico, mientras fijan metas alcanzables que proporcionen logros tangibles a lo largo del año. Uno de los desafíos comunes enfrentados en este viaje es el hambre emocional, una conexión directa entre las emociones y la alimentación.

Etiquetado como

El pan, símbolo de unión familiar

La llegada de la harina de trigo con los españoles tras la conquista de México (donde antes solo se conocía el maíz) fue el inicio de una amplia serie de innovaciones culinarias, que resultaron en la creación de la infinidad de panes mexicanos que hoy son símbolos de unión familiar, amor, economía, alegría y apapacho.

Etiquetado como

Alimentos procesados, evítalos

Actualmente, los alimentos se hacen cada vez más llamativos a medida que son más prácticos de comer porque solo hay que abrir, calentar y servir. Y aunque no estamos hablando de comida saludable, se trata de productos muy sabrosos. Sí, nos referimos a los alimentos procesados; a menudo llenos de aditivos y conservadores que restan valor nutricional a nuestro plato de comida, en vez de mejorarlo.

Picaña a la mantequilla

Las fiestas decembrinas están cada vez más cerca y, con ello, los preparativos para realizar una cena única y memorable. En las opciones de platillos no puede faltar la carne res, proteína animal que se posiciona dentro de las favoritas de los mexicanos, pues nuestro país se posiciona como el quinto productor más importante a nivel mundial. 

Suscribirse a este canal RSS

logo-nosotros

RH Editores produce y comercializa la revista de Salud Factor RH. La edición es mensual.

Correo de publicidad: