Martes 04 Marzo 2025

Nutrición al 100%

Alarma por números de diabetes

Durante 2017, más de 180 mil personas fallecieron por cáncer y diabetes, informó el Secretario de Salud, José Narro Robles, tras señalar que este incremento en la mortalidad es producto de la transformación de la dieta de los mexicanos en los últimos 50 años.

Etiquetado como

Esclerosis y alimentación

La Esclerosis Múltiple (EM) es una enfermedad que causa grandes cambios en el estilo de vida de las personas que la padecen. La decisión de adoptar hábitos saludables en la alimentación permite a los pacientes sentirse con más ánimo y energía para realizar sus actividades diarias.

Etiquetado como

El placer de comer picante

Consumir picante estimula la liberación de endorfinas sustancias propias del cerebro que producen sensación de placer, pero hacerlo en exceso puede provocar gastritis y en algunos casos úlceras gástricas, afirmó Héctor Gómez Jaramillo.

Etiquetado como

Cremosa de hongos y elote

La sopa es uno de los alimentos más famosos y típicos a nivel mundial. Ya sea en la casa, en algún restaurante o en la cocina que está cerca de tu oficina, es un platillo que nunca falta. Su preparación y los ingredientes que se usan, pueden ser tan variados que siempre habrá una opción para cada paladar.

Etiquetado como
Suscribirse a este canal RSS

logo-nosotros

RH Editores produce y comercializa la revista de Salud Factor RH. La edición es mensual.

Correo de publicidad: