Martes 11 Marzo 2025

Nutrición al 100%

La dieta del mar y sus beneficios

Las tradiciones alimenticias de las regiones se caracterizaban por su ecosistema. Por ejemplo, la alimentación en las costas se favorecía de la pesca y recolecta de frutas tropicales, y la alimentación de las demás regiones era común la ganadería y agricultura, debido a su lejanía del mar. Así se fueron desarrollando las costumbres dietéticas entre aquellas que favorecían el consumo de cereales y las otras que propiciaban los encurtidos.

Bienestar, el enfoque ante la pandemia

La pandemia tiene gran impacto en todas las personas, en todos los aspectos de nuestras vidas, y los seguirá teniendo por generaciones, en la salud, nutrición, empleo, negocios, relaciones familiares y personales, acceso a educación, movilidad, servicios, Internet, financiamiento, entre muchas otras. La sociedad en la que vivimos se está reconstruyendo, y esto representa una gran oportunidad.

Suscribirse a este canal RSS

logo-nosotros

RH Editores produce y comercializa la revista de Salud Factor RH. La edición es mensual.

Correo de publicidad: