Mejora tus intestinos con probióticos
Los alimentos lácteos contienen probióticos de manera natural.
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- Escrito por Redacción
Los alimentos lácteos contienen probióticos de manera natural.
Starbucks Coffee Co., la cadena de cafeterías estadounidense con sede en Seattle, retiró algunos sándwiches de desayuno de 250 de sus sucursales en los estados de Texas, Arkansas y Oklahoma por posible contaminación con Listeria monocytogenes.
Miles son los productos elaborados con trigo, cebada, centeno y avena. Para la población en general representan una buena fuente de nutrientes al consumirse con moderación. Para quienes padecen de Enfermedad Celíaca y no son diagnosticados oportunamente, son alimentos que pueden poner en riesgo su salud.
El consumo de nopal disminuye el riesgo de complicaciones durante la diabetes, no tiene efectos colaterales y es de bajo costo, resaltó una doctora en Investigación Biomédica Básica de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM).
Frutas, verduras, semillas, hongos…alimentos muy nutritivos y con propiedades beneficiosas para la salud. Son los llamados “superalimentos”, muchos poco conocidos y utilizados en otras culturas gastronómicas.
Durante 2015, Grupo Lala aportó 81 millones de kilos de proteína y 3 millones de kilos de calcio a través de su portafolio de productos, equivalente a cubrir 7.6% del calcio y 4% de la proteína diaria recomendada de todos los mexicanos.
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