Malteada de pera
Ingredientes
- 0
- Publicado en Nutrición al 100%
- Escrito por Redacción
Ingredientes
La obesidad es una enfermedad inflamatoria crónica multifactorial, que detona múltiples patologías, que afecta la salud física. Si bien es un problema derivado de factores genéticos, fisiológicos y sociales, también puede ser causado por temas de conducta alimentaria, emocionales y psicológicos, es decir, pacientes que sufren obesidad debido a su "hambre emocional", y que de manera constante se comen sus emociones.
En centrales de abasto, tiendas de autoservicio, pescaderías y mercados del país se encuentra garantizada la disponibilidad de una amplia variedad de pescados y mariscos de producción nacional para consumir durante la presente temporada de cuaresma, con precios accesibles, calidad y alto valor nutricional, informó la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural.
En la primera quincena de febrero de 2024, el Índice Nacional de Precios al Consumidor (INPC) disminuyó 0.10% respecto a la quincena anterior. Con este resultado, la inflación general anual se ubicó en 4.45 por ciento. La cebolla, los pepinos y gas doméstico, entre las alzas.
Este 14 de febrero y todo el mes del amor y la amistad consiente a tus mejores amigos o pareja con un postre, ya que. "estómago lleno, corazón contento".
El consumo de huevo puede contribuir a reducir el riesgo de padecer enfermedades metabólicas, informó la doctora Sandra Rizo Treviño, médico cirujano y especialista en nutrición clínica y consejera del Instituto Nacional Avícola.
RH Editores produce y comercializa la revista de Salud Factor RH. La edición es mensual.
Correo de publicidad: